Pengumuman Siswa Lolos SNMPTN Tahun 2022

• AS
  • 0 komentar
Pengumuman Siswa Lolos SNMPTN Tahun 2022

SMKMUH1NGANJUK - Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan Rahmad Taufik dan Hidayahnya kepada kita semua sehingga dalam keadaan sehat walafiat, serta selalu memperoleh perlindungan-Nya dan dapat menjalankan amanah sehari-hari dengan baik. Aamiin.

Menindaklanjuti hasil Studi Lanjutan Seleksi Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN 2022) Hari ini Selasa, tanggal 29-03-2022 Dengan mengucap Syukur Alhamdulillah bahwa siswa SMK Musa dari beberapa yang mengikuti seleksi telah memperoleh hasil yang memuaskan:

Hasil Pengumuman SNMPTN Tahun 2022 sbb :

1. DEWA AJI (Alm) - XII RPL
S1 Teknik Informatika - Universitas Trunojoyo Madura (UTM)

2. MASRUL PUTRA PRATAMA - XII TAV
D4 Teknik Elektronika - Politeknik Negeri Malang (POLINEMA)

3. NICKO PRIAMBODO - XII TAV
D4 Teknik Elektronika - Politeknik Negeri Malang (POLINEMA)

4. MOCHAMAD IRAWAN - XII TPM 1
D3 Teknik Mesin- Politeknik Negeri Malang (POLINEMA)

Terimakasih kepada Kepala Sekolah beserta jajarannya, terimakasih kepada Team BK, terimakasih kepada seluruh Keluarga Besar SMK Musa yang telah memberikan dukungan moral dan spiritual sehingga siswa kita dapat menempuh jenjang yang lebih tinggi dan semoga mendapatkan manfaat di masa yang akan datang. Serta dapat menjadikan motivasi bagi adik kelasnya nanti di tahun berikutnya. (Tim Bimbingan Konseling)

Faviru Samodra, S.T