Sabet Juara 1 Blogger Competition Yamaha Fazzio Discofest

• AS
  • 0 komentar
Sabet Juara 1 Blogger Competition Yamaha Fazzio Discofest

smkmuh1nganjuk.sch.id – Alhamdulillah, Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk melalui kompetisi bergengsi yang di selenggarakan oleh Yamaha Fazzio Discofest (Digital School Festival) Karasidenan Madiun – Kediri, siswa bernama lengkap Prayoga Adi Saputra kelas XI – RPL berhasil menyabet Juara 1 dalam bidang lomba Blogger Competition yang diumumkan pada tanggal 08 April 2022 melalui unggahan Instagram @fazziophoria

View this post on Instagram

A post shared by Fazzio Phoria (@fazziophoria)

Tim dari Yamaha Fazzio mengunjungi SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk pada tanggal 22 April 2022 disambut hangat oleh Bapak Faviru Samodra, S.T selaku Kepala Sekolah di dampingi oleh Ibu Ayu Milati Nur Azizah S.Kom selaku Ketua Jurusan RPL untuk melakukan serah terima piala dan hadiah yang diterimakan langsung kepada siswa pemenang juara 1 ini, pada kesempatan yang berbahagia ini Bapak Kepala Sekolah mengucapkan terimakasih kepada Pihak Yamaha Fazzio yang telah menyelenggarakan event ini dan dapat berkunjung hadir ke sekolah, tak lupa Bapak Kepala Sekolah juga memberikan apresiasinya dan berpesan kepada siswa pemenang serta seluruh siswa SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk secara umum untuk tetap belajar, berkarya dan berdoa sejalan dengan motto sekolah yakni Professional, Mandiri dan Berkarakter. (AS)

Faviru Samodra, S.T

- Kepala Sekolah -

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk berhasil memperbaiki…